中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

深经贸信息服贸字〔2015〕52号

各服务外包相关企业,深圳市服务外包示范园区、深圳市现代服务外包产业促进会:

  现将中国国际投资促进会《关于开展2015中国服务外包领军与成长型企业、在华全球供应商筛选工作的通知》(中投促〔2015〕34号)转发给你们,请积极参与此次筛选活动。

  报名企业请于7月17日(星期三)前将有关材料报送深圳市现代服务外包产业促进会(联系人:谢达金,电话:86593519,地址:南山区科技中一路深圳软件园二期14栋324室)进行初审。请深圳市现代服务外包产业促进会于7月19日(星期五)前将初审结果报送我委服务贸易处。

  特此通知。

  附件: 关于开展2015中国服务外包领军与成长型企业、在华全球供应商筛选工作的通知》(中投促〔2015〕34号).rar

深圳市经济贸易和信息化委员会

2015年6月19日